Torta rustica con pollo e aneto
17.05.2013 12:10
INGREDIENTI
• 180 g di farina
• 3 uova
• 10 cl di latte parzialmente scremato
• 10 cl di olio evo
• 50 g di groviera grattugiata
• 200 g di affettato di petto di pollo
• 2 manciate di aneto fresco (in mancanza di aneto o se, come nel mio caso non amate l'aneto, potete usare i finocchi freschi)
• 1 bustina di lievito sale, pepe
PREPARAZIONE
Scaldate il forno a 180°C. Tagliate le fette di pollo a pezzi. Tritate grossolanamente l’aneto (o tagliate i finocchi a pezzetti e saltateli in padella con un filo d'olio, o per una ricetta più leggera cuoceteli al vapore).
Imburrate e infarinate uno stampo. In una ciotola sbattete leggermente le uova con l’olio e il latte. Aggiungete
la farina, la groviera grattugiata, il pollo e l’aneto (o i finoccchi SGOCCIOLATI). Salate e pepate. Mescolate e incorporate delicatamente il lievito.
Versate l’impasto nello stampo e infornate subito.
Fate cuocere 50 minuti. Lasciate raffreddare la torta prima di toglierla dallo stampo.
E' BUONISSIIIIMA!!! =)