Torta rustica con pollo e aneto

17.05.2013 12:10

 

INGREDIENTI
180 g di farina
3 uova
10 cl di latte parzialmente scremato
10 cl di olio evo
50 g di groviera grattugiata
200 g di affettato di petto di pollo
2 manciate di aneto fresco (in mancanza di aneto o se, come nel mio caso non amate l'aneto, potete usare i finocchi freschi)
1 bustina di lievito sale, pepe
PREPARAZIONE
Scaldate il forno a 180°C. Tagliate le fette di pollo a pezzi. Tritate grossolanamente l’aneto (o tagliate i finocchi a pezzetti e saltateli in padella con un filo d'olio, o per una ricetta più leggera cuoceteli al vapore).
Imburrate e infarinate uno stampo. In una ciotola sbattete leggermente le uova con l’olio e il latte. Aggiungete 
la farina, la groviera grattugiata, il pollo e l’aneto (o i finoccchi SGOCCIOLATI). Salate e pepate. Mescolate e incorporate delicatamente il lievito. 
Versate l’impasto nello stampo e infornate subito.
Fate cuocere 50 minuti. Lasciate raffreddare la torta prima di toglierla dallo stampo.
 
E' BUONISSIIIIMA!!! =)